ANTIPASTI
Budino di Scampi, Porri e Zucchine con Crema di Patate, Zafferano e Sale Nero
Impepata di Cozze della Tradizione Marinara
Insalatina Calda di Calamari con Julienne di Radicchio Rosso
Trippa di Seppie con Cavolo Nero Toscano e Pinoli di S. Rossore Tostati
Burrata Aromatica con Alici Nostrali Marinate e Olive Taggiasche
Zuppetta Calda di Moscardini con Crostini Dorati all’Extravergine e Pepe Bianco Aromatico
IL CRUDO
Tartàre di Tonno (ricetta del Il Gozzo)
Tartàre di Pesce Spada agli Agrumi e Aneto Selvatico
Carpaccio di Orata o Branzino servito con Citronette, Insalatine Tenere e Germogli
Selezione di Crudo de Il Gozzo
* Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento termico di bonifica preventiva conforme alla prescrizione del Reg.CE 854/2004
PRIMI PIATTI
Linguine di Gragnano alle Veraci al profumo di Alloro Fresco
Gnocchetti in Carbonara di Mare
Tortellacci di Patata al Ragù di Polpo Nostrano de Il Gozzo
Spaghetti allo Scoglio della Tradizione Marinara
Scialatielli con Scampi Freschi e Zafferano
Calamarata in Cubettata di Pesce Spada Fresco, Veraci e Cozze con Datterini ed Erbette Aromatiche
SECONDI PIATTI
Tagliata di Tonno ai Tre Semi (Sesamo Bianco, Sesamo Nero, Semi di Papavero) e Insalatine Tenere
Filetto di Pesce Spada sfumato al Vermentino, con Olive Taggiasche, Capperi e Sfilettata di Mandorle Tostate
Gamberoni Scottati serviti su Crema di Fagioli Piattellini e Granella di Pistacchio Siciliano
Totani Grigliati su Letto di Erbetta di Campo Saltata, Aromatizzati con Salsa di Frutto di Cappero
Cartoccio di Mare de Il Gozzo con Filetto di Orata o Spigola, Frutti di Mare e Patate Sfilettate
Frittura di Gamberi, Totani e Tricolore di Verdure Sfilettate
Frittura di Paranza
*Se soffri di allergie e di intolleranze alimentari, segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di evitare I generi che contengono prodotti ai quali sei allergico o intollerante.
CONTORNI
Insalata Verde
Insalata Mista
Patate Fritte (prodotto congelato)
DESSERTS
Tiramisù Ricetta Tradizionale servito in vetro
Cheesecake con Salsa di Frutti di Bosco
Sorbetto al Limone o Agrumi
Sgroppino Mela Verde con Vodka